Белый стих зимы

Алия Егизбекова
Белый стих зимы

Ты ее забываешь
 В забытьи обнимаешь
Розы былой любви
Падёт за лепестком
Лепесток
Льдинки обид тают,
Царапая сердце
На дне где- то в глубине
Слезы стекают в сток
Утоляя жажду нежности
 Растворяется плохое
В покое
Вдох и Выдох 
Облегчение 
Суховей отчуждения стих
Ты ее вспоминаешь