святая русь

Александр Рогачев
Сломать всё можно,дом, семью
Но не Российскую Страну.
Ведь строилась,так много лет
Давая людям,Божий свет!
Земля прекрасна и мила
К ней тянется всегда вражда.
Им Божий свет не погасить
Россия свято будет жить!