Снова признание

Тит Январёв
Клочок бумаги –
Верный талисман
Я протянул тебе
Дрожащею рукою.
А ты, как соль,
Моих душевных ран,
Сказала вдруг
С усмешкой злою,
Что эта шутка не скромна,
Вдруг в безрассудстве обвинила:
Сказать так девушка могла
Лишь та, что не любила.
А этот маленький комок
Бумаги
Я ещё храню,
На нём лишь пара строк:
«I  love you».

1978г.