Реформы во благо

Юрий Богович
Страну порвали на куски.
А власть хапуги захватили.
И все вершки, да корешки,
Между собою поделили.

Народ, не смело, но роптал-
«Концы с концами еле сводим».
Хапугам тем, зачем скандал,
Они указ зловещий вводят.

Чтоб сил уж не было роптать
И чтоб про пенсию забыли,
«До самой смерти всем «пахать».
Вот так, всех в миг омолодили.