Все слова на Ж-пособие логопеду

Райя Снегирева
     ЖЕНАТИК
Жарища.Жаровня.Жаркое.Жёнка
Жорку-Жигана журИт:"Жмот!
Жюльенчики жрёшь,жуборишь жжёнку,
Жолуди,жмых,жучков-
Живодёр,живоглот!"

Жужжелку-журилочку Жиган жучит,
Жестяночку жахнув,жаргоном жалит;
Журчащим животиком жмётся ж-жутко!
Жеманным же жюльканьем жалует.

Жена-"Жар-птица" ждёт журналиста.
Жалюзи жомкает желейной жопкою.

Женолюб-жеребчик жестикулирует,
Жетончиком,жвачкой,жилеткой жонглирует:
Желтофиксовой жизнью жуирует.