Не были готовы к такому...

Артур Маликов 1
храбрость жидкая
во мне
урожая шестнадцатого
и я поехал
ногами
в стороны
(где было моё достоинство?!)
а головою буйной -
к концам
ниагары
её смоляных
прядей
по самое не балуйся

мои чресла!
мои чресла
(вспоминаю и вздыхаю)
не были готовы к такому...
но я усердно старался не упасть лицом
раз уж вознамерился
и схлопнуть
этот просвет подо мной!
реально

когда напала икота и кот

и который
это был день
когда увидел я
предложение научиться садиться
в студии?
меня ждали
конец карантина

Тина Канделаки признаётся,
что растяжка ей давалась сложно,
и она "тянулась"
на специальном тренажёре.

Регина Тодоренко часто демонстрирует
идеальную растяжку,
получая сотни
восхищённых комментариев.

Валерия активно занимается
йогой и делится
фотографиями в шпагате.
Пока есть только продольный.
Ждём поперечный!

и на что я рассчитывал?
что урожай сделает меня разом гибким?
наивный челнинский мальчик!

да чёрт с ним
со шпагатом!
я просто хотел ей псевдокентавра
наповал сражённого
её станом
в size ухвата печного
для чугунка с жарким на семью
без мат. капитала
показатб