Таково Решение...

Борис Просвирнёв
Я теперь не тот, кого я знал!
Эта Боль… затылочная справа…
Тот, кто был внутри, меня позвал,
Значит меня ждут на переправе…

Вижу взгляд чужой с автопортрета,
Сколько ему лет? Ответил – ноль…
Полная луна перед рассветом,
Тишина… затылочная Боль…
Разве ты не помнишь, что безсмертен,
Как пилотом был на корабле…
Только Мне твой Путь земной известен –
Твоя жизнь, транзитом на Земле…
Встретился со многими Друзьями,
Думаю, что вспомнишь и Меня…
Многие Друзья были князьями,
А теперь в Иллюзии вранья…
Пробил час… планеты извращенья,
В Переходе Чистые пройдут…
Не получат тёмные прощенья –
В этом воплощении умрут...
Таково Решение Вселенной,
Таково Решение Творца…
Ваша плоть не будет больше бренной –
Чистые, Лучистые, Сердца…

Вашей жизнью Сказка будет Быль!
Воцарится Вечность в Вашем Храме…
Иллюзорность растворится в пыль
И вернутся Чистые Богами!

7.12.2022г.  Бориспе.