Уже тропинку протоптал...

Ирина Григорьева-Лето
Уже тропинку протоптал в сугробе,
Всё ходит под окном вперёд-назад.
Лишь изредка наверх бросая взгляд,
Надеясь силуэт найти знакомый.
И чтоб увидела любимая твоя
И вышла, наконец, и чувства не тая
Расплакалась бы на твоей груди.
А жизнь - всегда прекрасна впереди!

1 января 2022