Своей...

Кезис
своей.

Нас некому бояться и некому завоёвывать. Достаточно одного хорошего камушка, размером с наш небоскрёб, чтобы даже и думать про нас не надо было, не то, что нечего было бояться. Или притушить солнце на несколько лет… Сделать затмение на пару-тройку месяцев. Снять озоновый слой, поменять полюса… Или ещё чего сделать такое…
Кому мы нужны? И чем можем кого-то испугать? Мы уже даже атомного оружия сами не боимся…
Но сделано в нас всё умно. Чтобы мы не возгоржались собой, не ставили себя выше прочих, всем даётся 1 раз жизнь. И только на небольшой срок. Пусть никто не сможет, будучи бессмертным, пытаться прочих завоевать или уничтожить. Чтобы никто не мог жить в безвоздушном или радиационном мире просто так – свободно. Чтобы, опять же, не мог использовать ядерные оружия безнаказанно для себя. Та же кислота внутри нас нужна для жизни. А после кончины она разъедает. Растворяет изнутри. Помогая утилизации естественной.
На каком языке говорят компы? На языке 0,1. Общемировом. Они же понимают друг друга. Без перевода. Интернету не нужен перевод никакой ведь. И даже вне зависимости, на каком языке программированы компы, они понимают друг друга? Ведь телефон Андроид может легко синхронизировать данные пользователя с планшетом на Виндовс. И в наушниках от Эппл можно слушать любые форматы записанной музыки