Надпись у входа в лабиринт

Леонид Фарфель
Надпись у входа в лабиринт
Уведомляет туристов
О необходимости приобрести путеводитель.
Путеводители продаются за углом.
 
Надпись у входа в лабиринт
Должна предостерегать любопытных
О невозможности вернуться,
Но почему-то не делает этого.

Надпись у входа в лабиринт
Сообщает что минотавр
редкое животное
И занесен в красную книгу.

Надпись у входа в лабиринт
Обнадеживает поэтов:
За каждым поворотом
Можно встретить Ариадну.

Надпись у входа в лабиринт
Озадачивает лингвистов:
Никто  не может понять,
На каком языке она выбита.