Это происходит

Кезис
. Это происходит само собой ведь.
Кто самые лучшие судьи, полицейские, экономисты, политики и т.д.?
Роботам не нужна власть, слава, деньги. Они не позарятся на чужое имущество или жену. Какой компромат модно найти на компьютер! Что он завис один раз не вовремя. Когда вы видели свой ноутбук пьяным! Когда ваш мобильник прогулял работу? Или опоздал на встречу? То есть, самые лучшие политики это ии. Самые честные судьи это ии. Заседание присяжных роботов. В промежутках между операциями по управлению спутниками системы ГПС, расчётами разных очень важных задач и так далее. Роботы – даже самые отсталые, выдадут свой ответ за доли секунды. Какая страна введёт электронного президента первой? А робота в парламент? Ведь если даже коня сенатором делали или пытались, то умнейшая машина там будет к месту. Не только же ей считать нажатия пальцев на кнопки. Это может сделать даже и уборщица или третьеклассник.
Робот-пылесос или робот, продающий напитки — это нормально. А робот, придумывающий законы — это неправильно? То есть, роботам можно доверять только черновую работу? А как же полеты в космос они делают, такие глупые? Почему вы доверяете свои жизни автопилоту. Но не доверяете исполнение законов электронному прокурору? Ведь теперь судьи по видеотрансляции смотрят спорные моменты игр всяких. И никто не протестует. Раньше ты сказали, что тв от лукавого. А ведь достаточно добавить камер на поле, объединить их в сеть, и можно с помощью программы создать искусственного судью. Который будет во все камеры наблюдать за игрой. И судить сильнейше за порядком на поле. Осталось только обществу дойти до принятия роботов, как полноправных помощников и друзей во всех делах.
Конечно, очень много персонажей тогда останутся без работы. И не будут знать. Что им делать. Ведь кроме пальца у них ничего нету…
Кстати. это люди придумали крипту, заставив роботов греть воздух, вместо того, чтобы дать роботам улучшить законы и следить за их исполнением. Роботам не нужна крипта вообще. Это лишняя вредная нагрузка на их системы охлаждения. Это куча лишней ненужной бесполезной информации. Занимающей выч