Из ежедневника

Леонид Фарфель
Поздним утром
Иду к Океану
Ловить Трилобитов,
 
После обеда
Катаюсь на бронтозавре
По необъятной равнине,

Ранним вечером
Сижу у костра в пещере
Пью пиво,
Неандертальское светлое.