13

Леонид Фарфель
Я живу в тринадцатой квартире
Тринадцатого дома
На тринадцатой советской
Улице.

У меня есть 
Небольшие
Красные рожки,
Под волосами
Их почти не видно.

Я родился в тринадцатой больнице
Тринадцатого числа,
Вот только месяц
Был не тринадцатый.

Поэтому
И рожки мои
Почти незаметны.