Когда

Райдос Владислав
Когда хочется кричать - но ты молчишь
Когда хочется любить - но нечем
Когда хочется бежать, но ты стоишь
Когда согласие сильнее всех противоречий

Когда ты убеждённо смотришь-но не видишь
Когда готов схватить - но тут же отпускаешь
Когда ртом цепляешь воздух - но не дышишь
И вместо всех обид ты сотни раз прощаешь

Когда ты не в воде, но тонешь утопая
Когда ты понял всё,  но тут же не исправил
Тогда ты лишь поймёшь, что жизнь, совсем другая
Что жизнь она воистину.... воистину без правил!