ичислительные процессы

Кезис
ислительные процессы и память машин.
Если робот может вести авто, играть в шахматы лучше всех, то с политическими задачами он справится запросто. За доли пикосекунд.


Неужели точно кругом одни только цирк и клоуны. Я умнее чем все ИИ, что ли, оказывается? Никто ни до чего дойти не может. Даже по мелочам. Даже к тому, что на поверхности лежало веками.
Например, даже сказки – и то с намёками. Было про Кащея Бессмертного. А почему даже старый человек не всегда и не каждый «Кощей Бессмертный». Если он хоть и пожилой, но не вечно на троне царском находится. То есть, если 2 срока, и не более – то это не Кощей Бессмертный…
 Кстати, а в какой стране Кощей Бессмертный? Читаем Пушкина: «Там Царь Кощей над златом чахнет - там русский дух…» То есть, Александр Сергеевич сам точно определил место, где находится Царь Кощей Бессмертный. С точностью до метра…
А что же это за дух там, которым вся эта земля у Пушкина пахнет? И чем она пахнет-то? Так это же природный газ. Метан. Точнее – это же те добавки, которые дают ему запах. Но где же их делают? Неважно. Так чем пахнет дух* Откройте конфорку и нюхайте...
Только недолго. Вредно и опасно... Пожарно-и-взрыво...
Вы можете сказать, что это сказки. Но найдите, где ещё Кощей Бессмертный. Пожалуйста, ищите… И какие сказки, на каком языке, для какого народа, о каком народе писал «памятник литературный, нерукотворный» …
Мне скажут: «А Дракула!»  Он всего лишь граф. А не какой король. И жил не в столице? На в царском дворце. Да и где в его должности слово «бессмертный?» Так что, не каждый даже сказочный персонаж есть бессмертный. Хотя, в любой сказке бессмертны все герои. Потому что сказки