Да и к чему...

Лариса Сидякина 3
Безмолвием прощания очерчен,
Тот белый снег, что выпал за тобой.
Поспешно прикасаешься щекой,
Без слёз, без обещаний новой встречи.

Да и к чему запальчивые речи,
Холодной, несговорчивой зимой? -
Безмолвием прощания очерчен,
Тот белый снег, что выпал за тобой.

А что ещё метелица нашепчет
В безумно – снежной пляске круговой
Подбрасывая дни, где мы с тобой? -
И будет её каждый « чёт» и «нечет»
Безмолвием прощания очерчен.