Наша Муля воображуля..

Гусева Альбина Александровна
Наша кошка воображуля,
Называет себя М-муля,
Чистит шубку целый день,
 Поиграть со мною лень.

Только ляжет на кровать,
Сразу же себя лизать.
И зачем  Мулю ругать -
Может зеркальце ей дать.