Обещаю

Анна Мойсс
Сегодня время начинает старт
От прошлого меня уносит ветер
Я устала в твои будни прорастать
И понимать, ты не земля, ты просто пепел...

Ничего ты не в силах изменить
мои корни высыхают, умирают...
Твои слова как дивные сады
Только вот живой водой не станут.

Я хочу увидеть Океан
Покорить горные вершины
Знаю, я объеду много стран
и никогда тебя в них не увижу

Никогда, ты слышишь: Никогда.
Я не позволю себе даже обернуться
Сегодня время начинает старт
Я обещаю  больше не вернуться.

Я обещаю, что проснусь снова счастливой
В кубинскому баре закажу себе коктейль
Я опьянею от свободы, света,  силы
И будет ждать меня нежная постель.
07.12.2022