На что обиделась природа

Сергей Антонов 6
По крышам долбит дождь со снегом
Обледенели дерева
Ползут машины тихим бегом
Водилы берегут права


Дрянная выдалась погода
А на носу уж Новый Год
На что обиделась природа
В недоумении народ