Шаинской Галине с днём рождения от друзей

Любовь Бондаренко 2
Галина, дорогая, с днём рождения,
Вас поздравляем мы от всей души!
Желаем счастья, мира, вдохновения,
И времени свободного  в тиши.

Да, быстро дни земные убегают,
Но вы душою молоды всегда,
И пусть снежинки на висках не тают,
Вас  не смущают возраста года.

Господь вас Сам во всём благословляет,
Он, как зеницу ока вас хранит,
Пусть Он желанья ваши исполняет,
И жизнью вашей Сам руководит.

Мы вам желаем крепкого здоровья,
И при здоровье много  добрых лет,
Вас обнимаем  искренней любовью,
Вы для друзей прекрасный Божий свет!

С христианской любовью все ваши друзья.

7.12.22. Бондаренко Любовь