Крик души

Гуля Минатулаева
Америка — это Херасима, Нагасаки, Вьетнам, Ирак, Югославия, Сирия .....
Америка уничтожила индейцев,  сбросила атом на японцев, сожгла  вьетнамцев, разбомбила ураном сербов.. ..
Америка - это война. Война везде, кроме Америки…
Америка — это Псаки… Официальное лицо! Какое лицо — такая и Америка!
И ЭТА АМЕРИКА ВДРУГ ПОЛЮБИЛА УКРАИНУ????