***

Райдос Владислав
Зачем мы без доверия живём,
И обнимаем мы любимых сомневаясь?
Наедине находимся, но будто-бы втроём.
Над своими душами всё время издеваясь!

Зачем читать чужие письма,
И проверять где истина где лож?
Мы не получим правды с скептицизма,
Но зато получим -  в сердце нож...

Ведь если нет и не было доверия,
То в миг оставь всё, бросив позади!
Погибла вера...родилось сомнение...
И если ты собрался, то просто уходи...