Символы жизни и прогресса- гайка и болт

Годецкий Владимир Иванович
  Все металлы: бронза, чугун, сталь, золото, серебро, медь, алюминий получаются
в огне печей. Эти  открытия  стали одним из величайших достижений человечества,
как электричество, лампа накаливания, телефон, радио, телевизор,
паровой котёл и двигатели внутреннего и реактивного горения.
 Гайка резьбой и болт нарезной в связке на веке до доски гробовой.
Только лишь мастер, что  их изготовил знает о том, что шаг для резьбы
это не миля и километры, а миллиметры всякой судьбы.
  Ржавчина- это слеза на металле и  даже сталь подвержена ей.
Медленно точит, ломает и бьёт и наступает момент такой, когда гайка
болт в себя не пускает, а лишь скрипит и набок склоняет.
 Болт одиноко в утиль поступает и переплавка дуэт этот ждёт.
  ЛЮДИ - мы можем практически всё!
Нам вся Природа давно уж подвластна, но слишком бездумно внедрялись в неё.
Настал час роковой и он коснётся судьбы любой.
 Скоро нам станет очень всем жарко. Плюс 60 в Самарканде в этом году..
Так что решайте скорее, спасайте планету и жизнь молодую свою.
Наше спасение в КОЛЛЕКТИВИЗМЕ!!!
 Давайте дружно, все сообща, каждый как может делом, не словом, решать,
убирать планету ЗЕМЛЯ!!!
 кандидат медицинских наук.  врач-терапевт
    В.И, Годецкий. город Санкт-Петербург. 7 декабря 2022 года.