Выбор

Алексей Чистюнин
Не всем дано
пройти одной тропой.
У каждого из нас
под обжигающей звездой
Есть выбор
повторить или остаться !
Когда бы не судили
- что меняться?
Есть смысл?
А прок?
Прозрение не порок!
Всего не охватить ,
Всему не удивлятся!
В мечтах -
Мы властны наслаждаться!
Реальность унижением полна.
И нет в ней цели!
Каждый здесь пророк....