Почему на сердце зима

Татьяна Плити
Почему на сердце зима
И метель,не смолкая,метет?
Лишь недавно звенела весна,
А нею же лето идет?

Отцвела незаметно сирень.
И фиалки в душе отцвели.
И однажды в безоблачный день
В мое сердце метели пришли.