Сужда

Альберт Попов
Сужда осень,
сужда зима,
сужда вся моя родня.
Обернуться бы красиво
в ветку рвущую провода.
и ареолом под звездой,
В мир не просящий обмана
дунет ветер, и потом
личиком гляну, через рану.

А рана моя - душевных терзаний извечный неупокой.
Клятва к авралу,
и клятва для глаз.
Мачту сжимающий сильный ветер,
одинокий парус, одинокая линь,
Дуб и осина - мой будущий сын.