Поэт и критика

Ленивый Критик
...

Я критику приветствую,
Лишь если хороша!
От критики не бедствую -
Нет,не болит душа!

Она не часто балует
Излишней суетой
И не особо жалует
Безмолвной красотой -

Придёт и смотрит смело
Всегда глаза в глаза!
Проходит то и дело
Поэзии гроза!