Релаксация

Алексей Николаевич Поткин
На релаксации мы отдыхаем,
Она нам силы придаёт,
А мастер помогает,
Расслабление нас найдёт.

Мы расслабляем мышцы по порядку,
Тепло мы чувствуем внутри,
Оно даёт ведь нам зарядку
Всем клеткам и энергиям души.

И ничего внутри не беспокоит,
Мыслей нет у нас в голове,
Заряд энергии приходит
И сразу легче на душе.

Картина ясности исходит,
В мозгу особый, мирный свет.
Проблемы в жизни все уходят
И благодарны мы судьбе.

Вы в нас посеяли добро и силу,
Мы будем помнить навсегда.
Духовно чище стали и красивей
И это было неспроста.

Мы выражаем благодарность
За ваш блестящий, ценный труд
И мысли эти как подарок
От вас теперь уж не уйдут.