Поэтический коктейль

Диакон Андрей Лит
Мы поэты - бармЕны, как коктейли мешаем,
Свои чувства и мысли, смело в шейкер бросаем.
Намешаем  немного, и того, и  другого,
Ведь коктейли должны задевать за живое.

То напишем о доме и немного о Боге,
То добавим щепотку обобщённого горя.
Опьянеет читатель и немного поплачет,
А потом рассмеётся,  ведь есть юмор в бокале.

Разольётся по чуствам разведённое пОйло,
Ведь бармЕнам неважно кто, что выпьет и сколько.
Вы смакуйте коктейли, выбирая названья,
Вот "Кровавая Мэри", а запей "Покаяньем".