Вот такие дела...

Тихонова Надежда
Вновь декабрь за окном
День Рождения твой отмечаю
Я не жду никого
Но на стол все равно накрываю
Торт поставлю на стол
и нехитрый салат немудреный ...
два бокала с вином
Для меня это стало законом ...
Проплелось много лет
Только боль погасать не желает
И всегда в декабре
с новой силой она оживает
Начинает терзать ...
начинает на части рвать душу
и туда возвращать
где рассудок так просто разрушить
Знаешь в этом году
не до праздников , не до застолий
Мир в кошмарном бреду
и планеты народ обезволен
Утопает в крови
от безумия власть придержащих
Непохожих , увы .
на разумных вождей настоящих
Словно некто Чужой
из недобрых Глубин Мирозданья
нас ведет на убой
мы как будто бычки на закланье
Вот такие дела
Позавидуют мертвым живые
Мы похоже дожили
до Судного Дня

      7 дек.22