Поэтам..

Ленивый Критик
Пройдут беспечные века,
Стихи в поэмы превратятся,
И снова будет нам казаться,
Что медленные облака,

Плывущие над миром этим
Таким воистину прелестным,
Мы в вящей радости приметим,
Принаряжая словом лестным!

Живёт не только на бумаге
В душе рождающийся стих -
Мы все в прекрасном  этом благе
Отыщем вновь себя самих!