Новогоднее настроение

Антон Александрович Волошин
Эх, вот если бы мне табуретку,
Чтоб встать, как в детстве, смотри Дед Мороз!
Чтобы стихи мои снайперски метко
Тебя пробирали едва не до слез!
 
Чтобы ты понял, как я чудесно
Вел себя весь завершившийся год,
Чтоб наступающий был интересным,
Удачным для добрых, полезных забот!
 
Скромничать нечего: нужен подарок,
Хотя и не главное это сейчас,
А главное праздник так весел и ярок,
И ты существуешь реально для нас!
 
С боем курантов, с блеском салюта
Каждый в душе непременно поймет,
Что все начинается в эту минуту,
Все в наших руках, впереди новый год!