***

Григорий Рейхтман
Никого не кантует кого ты любишь
И что это значит
Картонные стены твоей халявы
Сами по себе
Ничего не значат
Весь в прыщах
Ты сиди на стуле
 На верхушке Хайфы
Как всегда непонятно
Зачем сутулясь
Поедая вафли
Или попивая чай
И стекая взглядом
На клавиатуру.
Никого
Нет рядом.
Тебя нет рядом.
Я не умер с дуру.
Я куда-то сдвинулся
во пространстве
с микрофоном и
с гитарой
господи,
я не слышу
ни фокстроту ни вальсу,
глуповатый и старый…