Тебя люблю, любя теряю!!!

Самия
И снова день прошел в разлуке.
Тоска съедает изнутри.
И побороть ее не в силах.
Любовь настигла вопреки.
С тобой расстались мы навеки.
Так лучше милый, мой родной.
Ах еслиб был ты только мой...
Но нет, судьба решила все иначе.
Свела тогда, когда нельзя.
Тебя люблю, любя теряю.
Как быть теперь, увы незнаю...
Ты говоришь мне, что за бред?!
Сегодня любишь, завтра нет...
Ты удивляешь каждый день!
Пора уж прекратить всю эту хрень.
Ушел. Забыл. Не хочешь больше знать.
Тебе кричала в след люблю,
Тебя люблю я бесконечно.
Прости родной, я не права...
Но ты решил поставить точку.
Не слышал моих криков и мольбы.
В захлеб рыдала я от боли.
И эта боль все не стихает.
Душа тоскует по тебе.
И только ты, никто иной.
Не в силах мне вернуть покой.
Но ты с другой,ее родной...
И я с другим...душа с тобой.
Тебя люблю, любя теряю.
Как быть теперь, увы незнаю!