Смолянкой быть...

Фотина Балашова
Смолянкой быть начертано судьбой,
На скомканном листе Страны мне милой.
Но испытанья снова вновь и вновь,
Такой уж путь,от Бога данный миру.

И все молчали,тихо или нет,
Хвалились красными,не много выбирали.
Кухаркам вверили судьбы своей рассвет,
Рабами,но не божьими,мечтая.

Рабами,удивляются теперь,
Тех горьких правил часто забывая.
Ошибки многих,огненный привет,
Не знают,не решают,не читают.