Прошу тебя, прости... Не уходи

Руцинский Георгий Владимирович
Прошу тебя, прости... Не уходи
От памяти прошедшей. Не напрасно
Сошлись в одну дорожку два пути,
В едино слиты две души прекрасно.

И зова сердца, мук не избежать.
Нить не спеши ты оборвать у дома.
Нельзя объятия двух рук разжать,
Прощение - благородства аксиома.

Доверие к добру припеленать.
Любовь свою, как малого ребёнка,
Любовь, как пуповину, нельзя рвать,
Но выдержать удары судьбы стойко.

Поверь, касаться струн души могу,
Любовью обовью своей и лаской.
Тонка мелодия любви... ведь на слуху
Она звучит меж нами трепетно и страстно.