ноябрь

Сергей Тайра
Моя машина грязна.
А я об этом даже не знал..
Быть может, когда
наступит весна
я стану внимательнее к образу моему.
Но сейчас в голове – какая-то муть
и настроение – чисто ноябрь.
И, может, будь чуть теплее
я бы –
и сам бы сиял
и машину помыл..
А пока
про светлый свой идеал
могу сказать лишь одно:
Был.