О чем кричат камни...

Аркадий Усиков
Гулял однажды у реки я,
чу - камень на столбе торчит,
и даже будто бы кричит,
такая вот психоделия...

О чем ты хочешь мне поведать,
свой рот раскрыл и вдруг молчишь?
Я вижу - что то мне кричишь,
да крик твой исчезает где то...

Когда нибудь и наши души
однажды тоже взопиют,
а их к столбу гвоздем прибьют,
и крик никто не будет слушать....