Я упаду

Наталья Михайловская
Я упаду и вновь восстану,
Не побоюсь я зла и тьмы.
И свет любить не перестану,
Мы светом только рождены.

Хоть я умру, я вновь воскресну,
Хоть зло пытается убить.
Его пылающая бездна
Так хочет души получить.

Я не боюсь и не продамся,
Ведь Бог защиту всем даёт.
Я злу кромешному не сдамся,
Пускай оно себе идёт.

Натали Ветрова 30 ноября 2022