Утренний кофе

Елена Фадеева 9
Кофе утром пахнет так волшебно,
Пробуждая, обнимает светом дня.
Пью его с улыбкой, постепенно
И  прощаюсь с часом  ноября.
Вот уже зима к нам в дверь стучится,
Наступает и ее черёд.
Радость же обязана   случится,
В Новый  год  декабрь поведет.
Мы забудем хмурые  минуты
И оставим добрые дела,
Нарисуем все свои маршруты,
Чтобы жизнь коррекцию  внесла.
Всё так просто  может  поменяться:
Ты захочешь "да",а будет-"нет".
Завтра можешь вместе  оказаться
С тем, с кем  никогда не ждал  рассвет.
Ты однажды долго собирался
Находится только в этом, здесь.
Но на Небе  кто-то  посмеялся,
И уже живёшь  в сомнениях  весь.
Удивительная череда событий,
Мы стараемся быть ко всему  готовы.
Каждый день, что дан нам для  открытий,
Просит  сбросить  прошлого  оковы.
Фадеева Елена