Закаты не умеют предавать

Наталья Михайловская
Закаты не умеют предавать,
И каждый день нам светят вдалеке.
Закаты, им не нужно много знать,
Они уходят быстро, налегке.

А мы не замечаем их порой-
Дары от Бога рядом, как всегда.
Приходим мы уставшие домой.
И строим выше- выше города.

Закаты не умеют говорить,
Но красотой всё скажут обо всём.
Поднять глаза и красоту любить,
Мы смотрим в небо-
Значит, мы живем!

Наталья Ветрова 2 ноября 2022