двадцать двадцать два

Никитин Сергей Николаевич
все играют в игру
         на его доске
пишут правила
         пеной на песке

не бывает дня
          что-б не кончился
отражения
          снова корчатся

правдой мозг взвело
           болевой захват
камикадзе год
            изощрённей хват

новенький скафандр
           подбирается
в миллионный раз
           ошибаешься

как не поступи
           это снова счёт
двадцать двадцать два
           уже старый ход

взглядом в потолок
           упираешься
всюду только он
           улыбаемся          


Песня.
23 22
07 12 2022
в работе
13 43
08 12 2022
19 36
19 53       
20 01