Поздравляю!

Лана Панова 2
Пробежал ещё годок
Нам с тобой, мой муженёк!
Может нам их не считать,
Время, ведь, не обогнать?!

Всё, что дорого само
Будет с нами заодно:
Тот лесок, лыжня, цветы
И рыбалка, и грибы...

Вот поэтому я знаю,
Будем вместе, поздравляю!