Простые стихи

Галина Ларская
Душа болит. Поможет кто?
Подруга проповедь прочла:
«Смиренной будь!». Забыть о той,
Кто бьёт меня, кто солгала,

Руки не протянула мне,
Не извинилась за ошибки...
Как в этом погибать огне?
Одену маску... Где улыбки?

Болит душа. Среда. Мороз.
О, Богородица, Христос
Святые! Это всё всерьёз.

Ещё три строчки написать,
Чтоб был сонет. Прощу я мать,
Сестёр, подруг. Дай благодать!

7 декабря 2022 г.  среда

Мой рисунок с Ангелом слева