Кошка- гитаристка

Наталья Михайловская
Кошка- гитаристка
Целый день мурчит,
На гитару смотрит,
Струны бередит.

Любит песни кошка
,,Мур ля мур'' поёт.
Сядет на окошке
И кота там ждёт.

Кот её не слышит-
На рыбалке кот.
Сядет, еле дышит,
Котик рыбку ждёт.

Кошка- гитаристка
Песенку поёт.
За окошко смотрит-
Ах! Мой кот идёт!

Натали Ветрова 27 ноября 2022