Господь не принимает

Татьяна Переделкина
Господь  не  принимает  оскорбления,
Тот  негатив  излитый  на  других.
Мы  на  земле  должны  искать  спасение,
Молиться Богу, призывать  святых.

Господь  не  принимает  беззаконие...
Даны  нам   заповеди  Божии  для  всех
Душа - наш  храм, обитель  для  гармонии,
И  непростительно  в  ней  совершать  огрех.

Господь  не  принимает  фанатичность,
Идейность  сект, шаманство, колдоство.
Напущенная  нами  драматичность
Лишь  с  бесом  приближает  сватоство.

Господь  не  принимает  злодеяния...
Они  все  возвращаются  назад.
Себе  мы  ищем  сами  наказание,
Багаж  грехов  в  кромешный  тянет  ад.