Ты бы знал, как я хочу...

Мари Дали
Ты бы знал, как я хочу
В это небо ясное взмыть!
Я смотрю тихонько, молчу...
Но мне страшно с тобой говорить...

Ты всегда все делаешь верно,
Как отец, от забот хранишь...
Как сказать, о чем чувствую, первой?!
Может ты за мной полетишь?

Я в мечтах - с головой,
А ты - в жизни.
Никогда не прочувствовать нить...
Одиноко в заоблачной выси...
Разве можно Любовь объяснить?

Но так важно - чувствовать! Руки
Ты мои отогреешь всегда...
Даже ночью услышишь стуки!
И с небес упадет звезда...

2011 г.