Всё это было как в песне Любовь

Александр Сергеевич Закиров
Всё хорошо у меня, всё в порядке.
Только вот, с тобой рядом не вижусь.
И за окном, где-то там, снегопады,
А у меня за окном только ливни.

Я не могу тебя видеть и слышать.
Я говорю, а ты не слышишь.
Ты говоришь, а я не слышу.
Мы с тобой как два разных полушария.

А может, это просто привычка.
Что-то делать, но не вместе.
Может, это моя ошибка.
Почему не вместе Мы...

Так почему же мы не вместе,
Так ведь было же всё хорошо.
Всё было как в сказке, как в песне.
Но песня эта давно уже спета.