Спокойствие души. Посвящение С. Т. 15919

Дмитрий Ахременко
Спокойствие души
С тобой я ощущаю,
Все дни так хороши,
С тобою, Ангел Рая.

Светланочка, поверь,
Что ты мне всех дороже,
Нет грусти и потерь,
Ты даришь дрожь по коже.

Ты знай, что я в плену
У красоты небесной,
Ты даришь дней Весну,
Как ласковую песню.

Ты мне приносишь дни,
Которых нет светлее,
Ты Счастье век храни,
Души святая Фея.

Ты просто будь моей,
Я не прошу иного,
Ты душу мне согрей,
Даря мне Счастья слово.

Ты верь, что для меня
Есть ты одна такая,
Мой яркий свет огня
И красота без края.

Спокойствие души
С тобой я ощущаю,
Ты Нежностью дыши,
Моя судьба святая.