Необходимо возвращение пункта против всех!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Выбор из семи зол существует.
Можно выбирать любое всуе.
Против всех голосовать запрещено,
Будто стало всё судьбой предрешено.

Против всех голосовать лишь нужно,
А не пресмыкаясь жить услужно.
С нового набора всех кандидатур -
Старые не попадут уж в новый тур.

Голоса все против отнимаем
от всех за - остаток получаем;
отнимаем воздержавшихся от за.
Равный минус - неприход на выборы!!!
Воздержался - против всех, не чудеса.
Из Госдумы быстро все повыбыли,
либо пункт вернули против всех!
Вам иметь хоть маленький успех,
проходной пройти барьер, где будем
устанавливать его от пункта
против всех, определять неявку.
А не поняли, так выдать справку
полного недеесостояния.
Потому что во входной барьер
максимума голосов не входите
от всего в вас разочарования
и не видеть, как дурной пример,
где ведь только о себе заботитесь.

Неприход на выборы у граждан,
можно лишь понять, как воздержались.
Как не одобряют слишком важно
всей политики, чтоб оставались.
Обязателен возврат однажды
пункта против всех для идеала.